Bahan :
- 500 gr Iga kambing
- 500 liter Air kelapa
- 2 lembar Daun salam
- 1 batang Serai
- 400ml Minyak goreng
Bumbu
halus :
- 2 siung Bawang putih
- 5 siung Bawang merah
- 1sdm Ketumbar
- 1 ruas Kunyit
- 3 ruas Lengkuas
Cara
memasak :
- Tumis bumbu halus dengan 2sdm minyak goreng, hingga harum
- Masukkan iga kambing, goreng hingga kecoklatan
- Masukkan air kelapa dan air putih dalam iga, tutup, tunggu hinggan air tinggal seperempat bagian, sisihkan kuahnya
- Angkat iga lalu goreng
- Sajikan iga goreng dengan kuahnya
Tino...sebaiknya diaktifkan "Statistik Penghitung Pengunjungnya"...sehingga bisa terlihat berapa yg sdh click di Blog ini...
BalasHapusRegard,
Ken Kanaidi